请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武汉男人网

 找回密码
 立即注册
武汉男人网 武汉夜生活首页 娱乐 查看内容

刘亦菲2日出席《三生三世十里桃花》记者会,和杨洋3个月后再度合体

2017-7-3 15:50| 发布者: 德邦总管| 查看: 1414| 评论: 0|来自: 武汉夜生活http://www.027nanren.cc/

摘要: 刘亦菲和宋承宪2015年8月公开认爱,轰动两国娱乐圈,时隔将近2年,虽然有男友但鲜少晒恩爱,深夜在微博贴出照片,闭眼靠在猫咪身上,朦胧画面十分疗愈,吸引不少人抢当那只猫。

刘亦菲宋承宪(资料图)

刘亦菲微博发文惹人联想

刘亦菲晒和猫咪合影

7月3日消息,据《东森新闻》报道,刘亦菲2日出席《三生三世十里桃花》记者会,和杨洋3个月后再度合体,掀起全场尖叫声。不过她受到媒体、粉丝关注的不只是新电影上映,而是前一晚深夜突然发文,内文“不管你多么真诚,遇到怀疑你的人,你就是谎言”,意外引发网友联想“和宋承宪感情不和吗?”

刘亦菲和宋承宪2015年8月公开认爱,轰动两国娱乐圈,时隔将近2年,虽然有男友但鲜少晒恩爱,深夜在微博贴出照片,闭眼靠在猫咪身上,朦胧画面十分疗愈,吸引不少人抢当那只猫。她同时分享一段文字,“不管你有多么真诚,遇到怀疑你的人,你就是谎言。不管你有多么单纯,遇到复杂的人,你就是有心计。不管你有多么的天真,遇到现实的人,你就是笑话。不管你多么专业,遇到不懂的人,你就是空白。所以,不要太在乎别人对你的评价,你需要的只是做最好的自己,独一无二的自己。”

网友见到刘亦菲贴出感性文字,忍不住忧心“神仙姐姐要加油,看好你和欧巴的恋情哦”、“加油,我已经去告诉妳们家老宋了。”也有粉丝认为女神的文字是励志文,留言鼓励“真正有修养的人,内心的弹性都是很大的”、“安安静静守护才是偶像最大的动力。”


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|武汉男人网

GMT+8, 2018-11-16 13:43 , Processed in 0.067763 second(s), 16 queries , Gzip On.

Powered by 武汉桑拿网

© 2017-2018 武汉夜生活网

返回顶部