请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武汉男人网

 找回密码
 立即注册
武汉男人网 武汉夜生活首页 体育 查看内容

今年夏天,皇马一共送走了八名球员赚了1.37亿欧!

2017-7-27 17:11| 发布者: 德邦总管| 查看: 1290| 评论: 0|来自: 武汉夜生活http://whnanren100.com/

摘要: 此前皇马在单个转会窗口清洗球员的纪录是在2014年制造的,当时迪马利亚加盟曼联的转会费是7500万欧元,莫拉塔以2000万欧元加盟尤文,阿隆索加盟拜仁的转会费是1000万欧元,沙欣的转会费是700万欧元,加雷达到750万欧 ...

7月27日讯 西班牙《阿斯报》消息,今年夏天,皇马通过出售球员已经进账了1.37亿欧元,这个数字创造了皇马历史之最。

莫拉塔

今年夏天,皇马一共送走了八名球员,其中佩佩和科恩特朗没有换来转会费,而莫拉塔的转会入账是最高的,达到了8000万欧元,达尼洛的转会费是3000万欧元,马里亚诺也达到了800万欧元。J罗租借加盟拜仁,换来的租借费是1000万欧元,另外皇马还出售了两名青训球员,迭戈-略伦特换来了600万欧元,布尔吉换来了300万欧元。

此前皇马在单个转会窗口清洗球员的纪录是在2014年制造的,当时迪马利亚加盟曼联的转会费是7500万欧元,莫拉塔以2000万欧元加盟尤文,阿隆索加盟拜仁的转会费是1000万欧元,沙欣的转会费是700万欧元,加雷达到750万欧元,在那个夏天,皇马的转会入账是1.206亿欧元。

要知道,今年夏天的转会窗口还没有结束,皇马就已经入账了1.37亿欧元,而目前很多皇马球员甚至还有离队的可能性,包括亚捏斯、科瓦契奇和贝尔,如果他们也离队,皇马的转会入账还会上涨。

在2013年的夏天,皇马的动作幅度也不小,伊斯科以3000万欧元的转会费加盟,贝尔的转会费是1.01亿欧元,伊利亚拉门迪的转会费是4000万欧元。当时为了平衡财政,皇马出售了厄齐尔伊瓜因、阿尔比奥尔、卡列洪等人。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|武汉男人网

GMT+8, 2018-10-17 00:27 , Processed in 0.034121 second(s), 16 queries , Gzip On.

Powered by 武汉桑拿网

© 2017-2018 武汉夜生活网

返回顶部