请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武汉男人网

 找回密码
 立即注册
武汉男人网 武汉夜生活首页 游戏 查看内容

作为LOL游戏领域当之无愧的世界第一人,真的是和一线明星差不多了呢!

2017-7-31 15:34| 发布者: 德邦总管| 查看: 782| 评论: 0|来自: 武汉夜生活http://whnanren100.com/

摘要: 很多玩家看后都开玩笑的表示,以为在这次终于可以“单杀”Faker了,没想到那么多保镖!想想还是算了吧。

2017ChinaJoy如今已经落下帷幕,在不久前就传言Faker会在CJ期间来到中国。果不其然,Faker于近日真的来到中国开始签售活动。最重要的是faker这次出行的派头真的是太酷了吧!十个“凶神恶煞”的黑衣保镖进行护航,Faker这派头恐怕国内没有哪个职业选手可以相提并论的了!

作为LOL游戏领域当之无愧的世界第一人,真的是和一线明星差不多了呢!而且Faker这品味也是十分了得啊,不仅在衣服上面印上了自己的名字,而且帽子上面仍然有Faker几个字,真的是牛的不行。

很多玩家看后都开玩笑的表示,以为在这次终于可以“单杀”Faker了,没想到那么多保镖!想想还是算了吧。这以后比赛的时候单杀Faker恐怕得小心一点了,不然惹faker大魔王生气了,比赛完了直接找保镖。

不过大家对于faker这么大的派头怎么看呢?



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|武汉男人网

GMT+8, 2018-5-26 02:42 , Processed in 0.046800 second(s), 16 queries , Gzip On.

Powered by 武汉桑拿网

© 2017-2018 武汉夜生活网

返回顶部