请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武汉男人网

 找回密码
 立即注册
武汉男人网 武汉夜生活首页 资讯 查看内容

又一女大学生被传销组织所害

2017-8-14 15:47| 发布者: 德邦总管| 查看: 1250| 评论: 0|来自: 武汉夜生活http://www.sm128.com/

摘要: 近日,钟祥警方接到“湖南武冈女子林华蓉(20岁,湖南某职业学院大二学生)溺水身亡”的报警后,迅速开展工作,破获一起组织领导传销活动案。

林华蓉

钟祥警方侦破一起组织领导传销活动案

近日,钟祥警方接到“湖南武冈女子林华蓉(20岁,湖南某职业学院大二学生)溺水身亡”的报警后,迅速开展工作,破获一起组织领导传销活动案。

2017年8月4日12时许,钟祥市公安局110接群众报警称,在郢中镇孔庙村直河水面有人落水。接警后,皇庄水陆派出所民警迅速赶到现场,组织开展搜救,并将与林同行的许某某、郭某某和谢某某等3人带回派出所询问。鉴于3人言行存在诸多疑点,钟祥警方随即组织专班开展侦查。

经查,林华蓉经校友卿某某(已退学)介绍,于今年7月12日到钟祥,被许某某等人纠缠劝说其参与传销活动。8月4日上午9时许,许某某、郭某某和谢某某与林华蓉行至直河岸边,继续劝说林华蓉参与传销,林华蓉情绪激动跳入河中溺亡。

经审查,许某某等三人对限制林华蓉人身自由的犯罪事实供认不讳,被钟祥警方依法刑事拘留。经进一步侦查,查明该传销组织者余某某等人已潜逃至湖南湘潭县。专班民警迅速赶往湖南湘潭县,在当地警方大力配合下,专班民警一举端掉一个传销窝点,将余某某、卿某某抓获并依法予以刑事拘留。

目前,钟祥警方已刑事拘留5名犯罪嫌疑人,案件正在侦办中。钟祥警方表示,将进一步加大案件侦办力度,坚决依法严厉打击传销违法犯罪活动。

此前媒体报道:贫困女大学生打暑假工陷传销后溺亡 警方:侦办中

湖南长沙南方职业学院大二女大学生林华蓉7月11日去湖北后,再也回不来了。她的死因,经家属和警方证实,和死于天津的大学生李文星一样,均系陷入传销组织。

8月5日,林孝俊接到钟祥市警方通知,称女儿在该市一小河内溺亡。林孝俊到达钟祥市后,警方介绍,林华蓉生前身陷传销组织,曾被非法拘禁。遗体在皇庄水路派出所辖一条小河内被发现,目前警方正进行尸检。

林孝俊介绍,女儿7月11日从武冈出发到了湖北钟祥。

“从7月12日开始,女儿的通讯就开始受阻,可能已经失去了自由。”林孝俊后悔自己没有提前警觉。

林孝俊提供的与女儿的微信聊天记录显示,7月12日晚,林孝俊给女儿发微信视频聊天,显示“对方无应答”,随后林孝俊又发语音询问女儿在干嘛。7分钟后,女儿回语音称,在忙。

“她只想给家里减轻点负担”

从林孝俊处获取了林华蓉生前使用过的一个u盘,里面存放着她的毕业设计和一些旅游照片。林父称,女儿是一个对生活充满自信和憧憬的人,喜欢旅游,孝敬父母,对自己的未来有着清晰的规划。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|武汉男人网

GMT+8, 2018-9-20 16:46 , Processed in 1.115869 second(s), 16 queries , Gzip On.

Powered by 武汉桑拿网

© 2017-2018 武汉夜生活网

返回顶部