请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武汉男人网

 找回密码
 立即注册
武汉男人网 武汉夜生活首页 娱乐 查看内容

宋慧乔与宋仲基将于10月31日结婚,一举一动都是粉丝关注焦点

2017-8-15 17:44| 发布者: 德邦总管| 查看: 1833| 评论: 0|来自: 武汉夜生活http://www.sm128.com

摘要: 宋慧乔14日在IG上分享宣传代言照,只见她身穿小花白衬衫,搭配浅色牛仔裤,更将一头柔顺长发剪短到肩上,不同长发的温柔气质感,短发呈现出活泼俏皮,让人眼睛一亮,由于婚礼只剩不到3个月还换了新发型,引起外界猜 ...

婚礼倒计时 宋慧乔晒短发造型

宋慧乔短发造型

 据台湾媒体报道,宋慧乔与宋仲基将于10月31日结婚,一举一动都是粉丝关注焦点。自从发布婚讯后,她几乎是神隐,并未出席任何公开活动,只分享生活照,未提婚礼细节,14日她上传一张代言照,将一头长发剪短,展现俏丽年轻气息,让外界好奇她届时是否就会以短发穿上婚纱。

宋慧乔14日在IG上分享宣传代言照,只见她身穿小花白衬衫,搭配浅色牛仔裤,更将一头柔顺长发剪短到肩上,不同长发的温柔气质感,短发呈现出活泼俏皮,让人眼睛一亮,由于婚礼只剩不到3个月还换了新发型,引起外界猜测她打算当个短发新娘。

据悉,宋仲基、宋慧乔2人将婚礼场地订于许多豪门、明星举办宴会的首选场所,包括张东健、权相佑、韩彩英等人都选择在这里举行非公开婚礼。据悉酒店为了明星隐私下足功夫,对于阻断外部干扰很有心得,可以保证新人的婚礼不受打扰,因此成为名人结婚场地的首选


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|武汉男人网

GMT+8, 2018-9-23 20:14 , Processed in 0.158023 second(s), 16 queries , Gzip On.

Powered by 武汉桑拿网

© 2017-2018 武汉夜生活网

返回顶部