请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武汉男人网

 找回密码
 立即注册
武汉男人网 武汉夜生活首页 体育 查看内容

保利尼奥转会离队,恒大补报穆里奇也算情理之中

2017-8-15 17:46| 发布者: 德邦总管| 查看: 1425| 评论: 0|来自: 武汉夜生活http://www.sm128.com

摘要: 此前,恒大已经变更了4人,分别是撤销了3号梅方、23号金亨镒(亚外)、31号吴峪多、40号刘世博的报名,将28号金英权(亚外)、34号冯博轩、36号邓宇彪、44号陈泉江补充进入亚冠名单。
8月14日 昨天,广州恒大宣布中场核心保利尼奥离队转会巴萨,今天,恒大更新了自己的亚冠1/4决赛报名名单,不出意料,穆里奇补报入围,身披30号球衣,原来的8号保利尼奥被撤销报名。

恒大补报穆里奇 顶替保利尼奥

穆里奇补报亚冠

本赛季亚冠联赛,恒大一路闯进8强,1/4决赛开始前,各队迎来调整名单的机会,按照规定,1/4决赛开始前7天,各队允许无理由更换5名球员,以及伤病理由更换三名球员。

此前,恒大已经变更了4人,分别是撤销了3号梅方、23号金亨镒(亚外)、31号吴峪多、40号刘世博的报名,将28号金英权(亚外)、34号冯博轩、36号邓宇彪、44号陈泉江补充进入亚冠名单。

现在,保利尼奥转会离队,恒大补报穆里奇也算情理之中,因为夏窗已关,恒大本赛季已经无法再引进外援填补保利尼奥留下的空缺。现有外援中,J马受困伤病无法登场,恒大能用的也只剩下穆里奇了。

恒大迅速宣布保利尼奥转会 或与亚冠有关

保利尼奥转会之后,本来按照巴萨方面的时间,巴西人要在本周四(8月17日)才能完成体检,正常情况下,体检没有问题,双方才会正式宣布转会成功。但是恒大和巴萨两方并没有等到保利尼奥完成体检,就宣布转会,这其中或多或少与恒大亚冠报名有些关系。

在恒大看来,保利尼奥走人已成定局,除非保利尼奥的身体这几天之内突然发生特别大的意外,否则体检通不过的可能性几乎没有。恒大要做的就是在亚冠转会窗关闭前,赶紧撤下保利尼奥,补上一个人(现在看,恒大补报的就是穆里奇),而按照规定,亚冠报名将在8月16日截止,而保利尼奥体检最快也要8月17日才能完成,对恒大来说,如果等到保利尼奥通过巴萨体检,那时候亚冠窗口已关,恒大无法变更名单了,这可能也是恒大匆忙宣布保利尼奥转会的原因,而顶替保利尼奥的穆里奇,将和金英权、冯博轩、邓宇彪、陈泉江一样,具备接下来的亚冠出场资格了。(爱炸毛儿)

恒大亚冠名单


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|武汉男人网

GMT+8, 2018-12-12 11:23 , Processed in 0.067251 second(s), 16 queries , Gzip On.

Powered by 武汉桑拿网

© 2017-2018 武汉夜生活网

返回顶部