请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武汉男人网

 找回密码
 立即注册
武汉男人网 武汉夜生活首页 科技 查看内容

顺丰回应快递员猥亵女孩:依警方调查结果严肃处理

2017-8-15 17:48| 发布者: 德邦总管| 查看: 874| 评论: 0|来自: 武汉夜生活http://www.sm128.com

摘要: 顺丰速运有限公司表示,快递员已成为大家日常生活的重要触点,不仅关系快件安全,更关系对客户的尊重与爱护,顺丰决不姑息、更不纵容任何违反法律法规和企业行为准则的不当行为,特别向涉事家属表示深深的歉意。
8月15日电 近日网上有视频显示,江西宜春一名顺丰快递员上门办理快递业务时,对独自在家的女孩进行猥亵。女孩父亲知道此事后,对其进行殴打。顺丰速运有限公司今日在其官方微博指出,该快递员在派件时因涉嫌猥亵已被警方行政拘留,公司将依据警方调查结果严肃处理。

顺丰速运有限公司官方微博截图

顺丰速运有限公司表示,快递员已成为大家日常生活的重要触点,不仅关系快件安全,更关系对客户的尊重与爱护,顺丰决不姑息、更不纵容任何违反法律法规和企业行为准则的不当行为,特别向涉事家属表示深深的歉意。

以下为顺丰集团回应全文:

公司宜春一位快递员在派件时因涉嫌猥亵已被警方拘留,公司将依据警方调查结果严肃处理。我们认为,快递员已成为大家日常生活的重要触点,不仅关系快件安全,更关系对客户的尊重与爱护,顺丰决不姑息、更不纵容任何违反法律法规和企业行为准则的不当行为,特别向涉事家属表示深深的歉意!也请大家放心!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|武汉男人网

GMT+8, 2018-6-24 13:28 , Processed in 0.046800 second(s), 16 queries , Gzip On.

Powered by 武汉桑拿网

© 2017-2018 武汉夜生活网

返回顶部