请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武汉男人网

 找回密码
 立即注册
武汉男人网 武汉夜生活首页 娱乐 查看内容

韩国著名媒体D社今日(16日)公开柳俊烈与惠利正在热恋中

2017-8-16 17:55| 发布者: 德邦总管| 查看: 1282| 评论: 0|来自: 武汉夜生活http://www.sm128.com/

摘要: 《请回答1988》是韩国tvN有线台于2015年11月6日起播出的金土连续剧,由申源浩执导,李有贞编剧,李惠利、朴宝剑、柳俊烈、高庚杓等主演。

柳俊烈李惠利恋情曝光(图右为剧照)

8月16日,曾一起出演电视剧《请回答1988》的柳俊烈与李惠利日前被爆料正在交往,柳俊烈方面回应确认恋情。柳俊烈所属社回应表示:“柳俊烈与惠利最近正式发展成为了恋人,两人在小心地交往中。对于突然爆出的恋爱向粉丝们表达歉意,也希望大家可以以温暖的视线看待两人的恋情。”

据报道,柳俊烈与李惠利以一起出演《请回答1988》为契机加深了彼此之间的感情,最终在去年年底正式成为了恋人关系并交往至今。

韩国著名媒体D社今日(16日)公开柳俊烈与惠利正在热恋中。二人被拍到在今年3月外出约会,惠利还亲自开车去了柳俊烈家中。之后,惠利从欧洲回韩国,还带着礼物再度去柳俊烈家中。

《请回答1988》是韩国tvN有线台于2015年11月6日起播出的金土连续剧,由申源浩执导,李有贞编剧,李惠利、朴宝剑、柳俊烈、高庚杓等主演。该剧主要讲述了1988年在首尔市道峰区双门洞居住的五家人的故事,描绘温暖的亲情、邻里街坊小市民传统的爱情与友情的故事。

《请回答1988》中,狗焕德善CP党最后败给阿泽德善CP党。现实中,狗焕党们实现了剧中未能看到的甜蜜结局


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|武汉男人网

GMT+8, 2018-9-23 20:39 , Processed in 0.153601 second(s), 16 queries , Gzip On.

Powered by 武汉桑拿网

© 2017-2018 武汉夜生活网

返回顶部