请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武汉男人网

 找回密码
 立即注册
武汉男人网 武汉夜生活首页 资讯 查看内容

“南京南站男子猥亵女童”案件引发舆论广泛关注

2017-8-17 17:19| 发布者: 德邦总管| 查看: 1352| 评论: 0|来自: 武汉夜生活http://www.sm128.com/

摘要: 女童系男子父母养女的身份公布后,不少网友提出“男子父母收养是否合法?”、“身份是什么?”等疑问。8月15日,@作家陈岚在其微博中引述网友爆料称:收养者,即在现场没有制止自己儿子的那位男子,是河南滑县的前某 ...

近日,南京铁路警方发布通报称,经过深入细致侦查工作,于8月14日在河南滑县将嫌疑人段某某(男,18岁)抓获。经调查,其同行的两名成年人为段某某父母,女童为段某某父母的养女。

女童系男子父母养女的身份公布后,不少网友提出“男子父母收养是否合法?”、“身份是什么?”等疑问。8月15日,@作家陈岚在其微博中引述网友爆料称:收养者,即在现场没有制止自己儿子的那位男子,是河南滑县的前某财政所公务员段某国。

针对此说法,今天,北青报记者致电滑县宣传部负责人。该负责人称,目前滑县相关部门正在配合南京警方调查两者收养关系及女童养父母身份,具体案情正在侦办中。针对网友说法,他表示,女童的养父之前在财政所工作过,但是具体哪个财政所不便透露。(北青报见习记者 马金凤)

相关报道:南京遭猥亵女童情绪一度不稳定

北京8月16日电 “现在女孩情绪不稳定,我们直接去的话会对她造成影响。所以我们跟她周围(邻居、亲戚)沟通过了,实时跟她进行沟通指导。”日前,南京火车站女童遭到猥亵事件持续发酵,女孩家庭所在地河南滑县宣传部工作人员告诉未来网记者,现在网上的舆论对女孩的家庭和女孩的身心造成了严重影响,已经安排儿童心理咨询师对其进行心理疏导和安抚。

河南滑县宣传部工作人员告诉记者,河南滑县委县政府高度重视此事,已经连同南京警方成立联合调查组。“主要是南京警方未主办单位,滑县警方、公安、民政、宣传部、妇联以及卫生部门都参与调查。”工作人员表示,相关调查细节和结果将尽快公布。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|武汉男人网

GMT+8, 2018-9-20 16:46 , Processed in 0.194052 second(s), 16 queries , Gzip On.

Powered by 武汉桑拿网

© 2017-2018 武汉夜生活网

返回顶部