请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武汉男人网

 找回密码
 立即注册
武汉男人网 武汉夜生活首页 娱乐 查看内容

林志玲日前抽空出席前经理人的婚礼

2017-8-18 17:22| 发布者: 德邦总管| 查看: 1377| 评论: 0|来自: 武汉夜生活http://www.sm128.com/

摘要: 而李才正其后于社交网站上传二人15年前的陈年合照:“应该有15年了吧。找的出我是哪一个吗?”当年的林志玲一脸鹅蛋脸型加上一双大眼睛,与现时的她几乎没有太改变,美貌如被冰封多年一样。

 据台外媒体报道台湾名模林志玲日前抽空出席前经理人的婚礼,同场的台湾艺人李至正更搭着林志玲的肩膀,尽显二人深厚的交情。而李才正其后于社交网站上传二人15年前的陈年合照:“应该有15年了吧。找的出我是哪一个吗?”当年的林志玲一脸鹅蛋脸型加上一双大眼睛,与现时的她几乎没有太改变,美貌如被冰封多年一样。

此外,阮经天郑元畅、许玮甯(后排右二)也出现在该张照片上,如今众人已成为一线演员与名模。当中许玮甯更凭电影《红衣小女孩》系列成为台湾新一代鬼后。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|武汉男人网

GMT+8, 2018-11-17 12:36 , Processed in 0.037623 second(s), 16 queries , Gzip On.

Powered by 武汉桑拿网

© 2017-2018 武汉夜生活网

返回顶部