请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武汉男人网

 找回密码
 立即注册
武汉男人网 武汉夜生活首页 科技 查看内容

鸿海董事长郭台铭已经亲自到深圳龙华厂坐镇,并宣布iPhone 8进入量产

2017-8-21 18:05| 发布者: 德邦总管| 查看: 1301| 评论: 0|来自: 武汉夜生活http://www.sm128.com/

摘要: 如果仔细研究的话,华强北和iPhone 8量产机的距离并不遥远,早在6月份,外媒就报道,鸿海(富士康母公司)董事长郭台铭已经亲自到深圳龙华厂坐镇,并宣布iPhone 8进入量产。

毫不夸张的说,iPhone 8的泄露是苹果有史以来最狠的。连CEO库克自己都承认,一些销量数据下滑就是与中国的iPhone 8爆料有关。

其中,既有苹果自己保密工作失误,当然,更关键的是iPhone 8本身变化很大,可能会引发抢购效应。

虽然产业链屡屡传出iPhone 8因为工艺难度高、相关技术不成熟等备货少甚至要延期,但在“中国苹果手机第一集散地”深圳华强北这里,距离组装一台iPhone 8只差一套iOS 11系统了。

昨晚,有网友在微博晒出iPhone 8的几乎全部内配,包括屏幕玻璃、触控模组、数据和震动组件以及A11芯片等。

考虑到电池、摄像头更非难事,似乎神奇的华强北和iPhone 8之间的距离就只剩下iOS 11了。

如果仔细研究的话,华强北和iPhone 8量产机的距离并不遥远,早在6月份,外媒就报道,鸿海(富士康母公司)董事长郭台铭已经亲自到深圳龙华厂坐镇,并宣布iPhone 8进入量产。

综合目前的报道,今年苹果将推出至少三款iPhone新品,包括4.7英寸和5.5英寸LCD屏幕的二款新品iPhone 7s和iPhone 7Plus、以及5.8英寸采用OLED屏iPhone 8的新品。苹果会不会推出新一代iPhone SE目前未知。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|武汉男人网

GMT+8, 2018-10-17 00:28 , Processed in 0.065840 second(s), 16 queries , Gzip On.

Powered by 武汉桑拿网

© 2017-2018 武汉夜生活网

返回顶部