请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武汉男人网

 找回密码
 立即注册
武汉男人网 武汉夜生活首页 房产 查看内容

微信部分功能出现故障 官方称各项功能已经全部恢复

2017-8-21 18:07| 发布者: 德邦总管| 查看: 1255| 评论: 0|来自: 武汉夜生活http://www.sm128.com/

摘要: 针对今日下午微信部分功能无法正常使用的情况,微信官方于今日下午发布回应称,微信部分功能出现故障,影响公众号、支付、搜索、小程序等功能的正常使用,正在逐步恢复。

 8月21日,有部分用户发现微信小程序、搜一搜、看一看、转账等功能均出现使用故障,对此,微信官方于下午作出回应,称各项功能已经全部恢复。

针对今日下午微信部分功能无法正常使用的情况,微信官方于今日下午发布回应称,微信部分功能出现故障,影响公众号、支付、搜索、小程序等功能的正常使用,正在逐步恢复。

随后,在下午四点十分左右,微信方面称各项功能已经全部恢复。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|武汉男人网

GMT+8, 2018-9-24 09:44 , Processed in 0.163751 second(s), 16 queries , Gzip On.

Powered by 武汉桑拿网

© 2017-2018 武汉夜生活网

返回顶部