请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武汉男人网

 找回密码
 立即注册
武汉男人网 武汉夜生活首页 娱乐 查看内容

陈国富、周迅、陈坤昨日宣布联合创办山下学堂

2017-10-20 14:50| 发布者: 德玛西亚| 查看: 1752| 评论: 0|来自: 武汉夜生活chaoyi26.com

摘要: 山下学堂是从对表演的重新思考而开始的探索,是一个打破教育常规、行业常规的实验。它对一切表演人才都是敞开的,成熟演员、新演员、专业院校学生,都可以到这里来重新体验表演。经验需要分享,且要不停再创造,这正 ...

陈坤表示,创办学堂的动机就是“希望分享,也希望再创造,希望有这么一个地方,我们可以真正只谈表演,并且让表演重新过炉”。

非科班出身的周迅说,“我在非常好的剧组里,学到、看到的那些好东西,包括你做演员的职业道德,以及你为什么要做演员这件事情,都值得去分享。”

据悉,山下学堂将依照学员的个人特质进行表演教学,让大家适性生长,而不是千篇一律的“流水线“教程。针对各阶层人士,山下学堂将开设三个教学课程,包括引领非专业演员入门的新人班、针对专业演员进阶的职业演员班和开放性高阶的大师班。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|武汉男人网

GMT+8, 2018-5-27 11:26 , Processed in 0.031200 second(s), 16 queries , Gzip On.

Powered by 武汉桑拿网

© 2017-2018 武汉夜生活网

返回顶部