请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武汉男人网

 找回密码
 立即注册
武汉男人网 武汉夜生活首页 房产 查看内容

光谷一路片区唯一商业综合体——嘉园·印象里广场正式开业

2017-11-25 15:32| 发布者: 德玛西亚| 查看: 427| 评论: 0|来自: 武汉夜生活

摘要: 该商业综合体由武汉万科和武汉印力两家企业强强联合推出的项目,项目总规划建筑面积18447m2,商业面积10051m2,地上四层+地下两层,入驻的商户有中百仓储绿标店、金逸影城、万科社区营地等;业态汇聚时尚、童乐、饮 ...

嘉园印象里广场还推出了“嘉园family”主题吉祥物,以憨态可掬的形象及亲切友好的性格引起到访顾客的同感。倾心打造的广场主题空间,让购物消费不再单调。

嘉园印象里广场是光谷一路片区唯一商业综合体,辐射周边15个社区约20万居民。家住光谷一路万科嘉园的居民周先生告诉记者,在此之前,他想带着妻子和孩子去看电影,只能开车到去光谷广场商圈的电影院,驾车需要20多分钟。现在嘉园·印象里开业后,散着步就可以带老婆孩子来这吃饭、看电影,感到非常方便。记者了解到,嘉园印象里的出现,改变了当地居民购物累、休闲难、消费远的窘境。

嘉园·印象里广场由众多大品牌加盟入驻,一定会为附近居民带来优质的商品和服务,带给附近居民更好的生活体验


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|武汉男人网

GMT+8, 2018-2-19 05:56 , Processed in 0.062400 second(s), 16 queries , Gzip On.

Powered by 武汉桑拿网

© 2017-2018 武汉夜生活网

返回顶部