请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武汉男人网

 找回密码
 立即注册
武汉男人网 武汉夜生活首页 体育 查看内容

好友曝他今夏必留骑士

2018-3-23 13:54| 发布者: 德玛西亚| 查看: 1279| 评论: 0|来自: 武汉夜生活

摘要: 北京时间3月23日,据TMZ网站报道,勒布朗-詹姆斯可以在今夏成为自由球员,而费城被认为是詹姆斯的潜在新东家。然而据美国黑人喜剧明星凯文-哈特透露,他曾试图招募詹姆斯加盟76人队,但是遭到了无情的拒绝。
詹皇一定会留在骑士?                                                                  詹皇一定会留在骑士?

  凯文-哈特是土生土长的费城人,而且也是76人队的忠实球迷。如今的76人队正在崛起,而且被认为有希望在今年夏天追到詹姆斯。

  近日,哈特前往UCLA出席了一场活动。离开时,他短暂接受了媒体的采访。当被问到是否会为了家乡球队76人招募詹姆斯时,与詹姆斯关系不错的哈特透露他已经尝试过了,但结果并不理想。

  “他(詹姆斯)对我说:‘亲我的屁股。’”哈特笑着说道。

  事实上,今夏将对詹姆斯展开争夺的球队并不只有76人,但是哈特坚定地认为其他球队也都没有机会,因为他相信詹姆斯会留在骑士队。

  “我不认为他会离开(克里夫兰),其他人觉得他会离开,但是我不认为他会去其他地方。”哈特说道。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|武汉男人网

GMT+8, 2018-9-23 20:15 , Processed in 0.204617 second(s), 16 queries , Gzip On.

Powered by 武汉桑拿网

© 2017-2018 武汉夜生活网

返回顶部