请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武汉男人网

 找回密码
 立即注册
武汉男人网 武汉夜生活首页 体育 查看内容

勇士将在明早9:00主场迎来与骑士的总决赛首场较量

2017-6-1 20:35| 发布者: 德邦总管| 查看: 836| 评论: 0|来自: 武汉夜生活http://www.027nanren.cc/

摘要: 2011-12赛季,杜兰特率领雷霆一路高歌猛进杀进总决赛,这也是他的第一次总决赛之旅,和他对位的是一代天骄詹姆斯,结果是过于年轻的雷霆1-4落败。

6月1日讯  这是凯文-杜兰特职业生涯的第二次总决赛之旅。2012年他曾率领雷霆打进了总决赛,但最终以1-4的不敌现骑士球星詹姆斯领军的热火。在今日的采访中,他谈到了2012年总决赛失利的感受。

杜兰特:上次总决赛输球很失落 努力终会有回报

杜兰特期待总决赛

2011-12赛季,杜兰特率领雷霆一路高歌猛进杀进总决赛,这也是他的第一次总决赛之旅,和他对位的是一代天骄詹姆斯,结果是过于年轻的雷霆1-4落败。谈到失利的感受,杜兰特说:“我认为当时我们全队都太自信了,这并不是自大,只是我们都抱有那样的信心,都相信我们是最棒的球队,我们能在总决赛舞台展现自己。未能赢下总冠军困扰了我很久,当时很失落,也给我带来了很多不良的影响,让我无法入睡,因为我在担忧,我无法抛去这些失落感。在一天的某些时候,你需要让你的大脑放空来休息,获得一丝喘息。”

这次总决赛杜兰特又要面对詹姆斯,他们可以算是一对老冤家了,从杜兰特进入联盟开始,就有很多人拿他和詹姆斯进行比较,他俩在得分和防守方面都是顶级好手,只是詹姆斯在传球和领袖气质上比杜兰特强了很多。他们对比赛的影响力不同,詹姆斯永远是球队的领袖,而杜兰特则更专注于得分。但杜兰特对自己的要求非常高,他在得分的同时也不断锤炼着自己的防守,尝试着进行分球,比对着詹皇的优势不断提高自己。

对于训练和比赛,杜兰特认为付出终有回报,他说:“你在比赛中要保持兴奋,但你也必须冷静下来,把训练中投入的努力在赛场上展现出来。不仅是在比赛前,而是在整个赛季中的每一天,以及季后赛期间的每一天。我会将我的努力和我学会的一切在比赛中展现出来,如果我一星期7天都在不断练习运球后的干拔跳投,那么我在比赛中的某个时刻就会自然完成这样的出手投篮。如果我不断练习底线的翻身后仰跳投,那么我在比赛中的某个时刻就会使用这样的投篮并命中。我训练中需要积攒这些武器,并心无旁骛。”

去年夏天,杜兰特离开雷霆转投勇士,这也是一定程度上对詹姆斯的效仿,当年詹姆斯公开决定加盟热火的做法激怒了无数克利夫兰甚至全世界的球迷,如今杜兰特也做出了这样的选择,追逐自己的总冠军之梦。但更多的人在质疑杜兰特和詹姆斯的不同,他投奔死敌的行为让很多人难以接受。这也让杜兰特背负着沉重的压力,他需要向詹姆斯证明自己能够完成复仇赢下总冠军,也需要向世界证明自己的选择是正确的,面对持续整个赛季的质疑和压力,杜兰特必须全力以赴,打出超级表现,帮助勇士赢下总冠军是他唯一的出路。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|武汉男人网

GMT+8, 2018-6-20 11:20 , Processed in 0.046801 second(s), 16 queries , Gzip On.

Powered by 武汉桑拿网

© 2017-2018 武汉夜生活网

返回顶部