请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武汉男人网

 找回密码
 立即注册
武汉男人网 武汉夜生活首页 体育 查看内容

20岁的年轻前锋张玉宁,已经在国足占据了一席之地

2017-6-7 21:33| 发布者: 德邦总管| 查看: 1295| 评论: 0|来自: 武汉夜生活http://www.027nanren.cc/

摘要: 据了解,张玉宁11岁时进入杭州绿城训练,当时许磊观察发现,这个孩子的天赋非常惊人,于是就罕见地安排他与年龄大的队伍比赛,让张玉宁的能力得到了飞速发展。“当看到他的第一次训练后,我就意识到,他有潜力去海外 ...

6月7日 近日,亚足联官方网站专访了张玉宁在杭州绿城的启蒙教练许磊,在恩师的口中,张玉宁堪称中国足球的“国宝”级球员,甚至比目前本土第一前锋武磊更有潜力。许磊相信,张玉宁的未来,有望登陆五大联赛效力。

张玉宁恩师:他就像是国宝 比武球王更有潜力

武磊和张玉宁

据了解,张玉宁11岁时进入杭州绿城训练,当时许磊观察发现,这个孩子的天赋非常惊人,于是就罕见地安排他与年龄大的队伍比赛,让张玉宁的能力得到了飞速发展。“当看到他的第一次训练后,我就意识到,他有潜力去海外踢顶级联赛。”许磊说,“张玉宁就像是一件国宝,当他还是个小孩子的时候,身体素质就十分出色。你可以看到他比同龄的球员更健壮。在球场上我们是教练和球员的关系,但在场下我们就是朋友。”

后来,张玉宁前往荷兰加盟维特斯U19青年队,并且立刻就展现出了自己的实力。“在荷兰过了一个月之后,张玉宁就代表维特斯(青年队)打了一场比赛,他打进了两个球。张玉宁是我指导过的球员,我为他的表现感到自豪。张玉宁拥有成为顶级球员的所有属性:位置感、选位、技巧和身体素质。最重要的,是专业精神。”

张玉宁恩师:他就像是国宝 比武球王更有潜力

外电截屏

对于张玉宁,许磊的评价明显很高,而如果将张玉宁和国内第一前锋武磊做个比较,许磊的意见如何?对此,许磊表示:“几个月前,一名记者想让我比较一下张玉宁和武磊,我说,张玉宁的潜力更高。凭借他在荷兰踢球获得的经验,我认为他未来有望去五大联赛踢球。”

上赛季,张玉宁在维特斯的登场机会不是很多,基本上很难获得首发位置。不过张玉宁只有20岁,未来还有大把时间可以用来提升自己。但愿他真的像自己的恩师所说的那样,成为世界一流球员,走向五大联赛。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|武汉男人网

GMT+8, 2018-10-16 14:42 , Processed in 0.066678 second(s), 16 queries , Gzip On.

Powered by 武汉桑拿网

© 2017-2018 武汉夜生活网

返回顶部