请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武汉男人网

 找回密码
 立即注册
武汉男人网 武汉夜生活首页 科技 查看内容

据美国商业内幕网站6月13日报道,印度如今是iPhone尚未完全攻破的最大市场

2017-6-13 13:42| 发布者: 德邦总管| 查看: 1307| 评论: 0|来自: 武汉夜生活http://www.027nanren.cc/

摘要: 然而,投资者认为,苹果仍然会努力把印度变成一个拥有iPhone的国家,至少让印度不断增加的中上阶层购买iPhone,就像过去十年里的中国一样。不过有分析师发布的报告认为,一些原因的存在让苹果在印度难以复制在中国的 ...

无论近两年的口碑如何看衰,毫无疑问的是,苹果仍然是当今最受欢迎的智能手机之一,每当新品发售的时候,仍然还是会有大批的果粉通宵排队购买,不过这也并不意味着苹果的iPhone在所有市场上都能无往不利。据美国商业内幕网站6月13日报道,印度如今是iPhone尚未完全攻破的最大市场,2017年第一季度苹果公司在印度仅仅销售大约3%的智能手机。

然而,投资者认为,苹果仍然会努力把印度变成一个拥有iPhone的国家,至少让印度不断增加的中上阶层购买iPhone,就像过去十年里的中国一样。不过有分析师发布的报告认为,一些原因的存在让苹果在印度难以复制在中国的故事。

其中最大的挑战就是iPhone的售价十分昂贵。分析师发现购买一部iPhone 6s的价钱在印度等同于这些:

购买日常杂物1年

4年手机套餐

1个月2室公寓租金

4个月 K-12 学校学费

6个月车贷

5张全国往返机票

4年水电费

1年油费

4年网费

除了价格因素之外,分析师还认为,影响iPhone在印度销量的潜在因素还包括,1)智能手机在印度的接受率相较于中国来说差距约为7-10年。2)在中国迅速火爆的大屏手机可能并不适用于印度的国情。3)该地区对苹果的贡献有限。

因为新近发布的iPhone产品价格过于昂贵,所以很多印度人选择了在2013年在美国推出的iPhone 5S,苹果公司已经开始在印度的班加罗尔工厂生产低成本的iPhones SE 机型,从而降低税负。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|武汉男人网

GMT+8, 2018-10-16 13:45 , Processed in 0.038839 second(s), 16 queries , Gzip On.

Powered by 武汉桑拿网

© 2017-2018 武汉夜生活网

返回顶部