请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武汉男人网

 找回密码
 立即注册
武汉男人网 武汉夜生活首页 娱乐 查看内容

童星Angela(王诗龄)拥有自己的个人微博

2017-6-17 10:59| 发布者: 德邦总管| 查看: 937| 评论: 0|来自: 武汉夜生活http://www.027nanren.cc/

摘要: 在王诗龄14日上传的影片中可以看到,她头戴猫耳朵发箍坐在车上,穿着公主袖的蓝紫色洋装,一开始便用高音调说“It was then...that it happened!(就这么发生了!)”还加上双手打开的手势,就像在参加演讲比赛一样 ...

李湘女儿背英语

李湘女儿背英语

李湘女儿背英语

 6月16日消息,据台湾《东森新闻》报道,童星Angela(王诗龄)拥有自己的个人微博,14日,她上传一段说英文的影片,引起网络上热烈讨论,因为8岁就默背出英文故事里的句子,而且还颇为流畅,让网友自嘲“18岁都不如8岁的”,也因为影片被大量转发,16日更上了微博热搜。

在王诗龄14日上传的影片中可以看到,她头戴猫耳朵发箍坐在车上,穿着公主袖的蓝紫色洋装,一开始便用高音调说“It was then...that it happened!(就这么发生了!)”还加上双手打开的手势,就像在参加演讲比赛一样,说到后来她的表情慢慢变认真,似乎是在搜寻记忆中的句子,顺利结尾时,她露出兔宝宝门牙的胜利微笑。

网友们一看到Angela顺畅念英文的影片马上开始转发,部分网友认为小孩的学习力很快,念出流利的外语根本不稀奇,不过更多网友则是希望她可以继续这样努力学习下去,长大让给予差评的人哑口无言。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|武汉男人网

GMT+8, 2018-6-20 21:19 , Processed in 0.046800 second(s), 16 queries , Gzip On.

Powered by 武汉桑拿网

© 2017-2018 武汉夜生活网

返回顶部