请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武汉男人网

 找回密码
 立即注册
武汉男人网 武汉夜生活首页 体育 查看内容

据曝料大神阿德里安-沃纳罗斯基报道,步行者已经在寻找愿意接手保罗-乔治的交易伙伴

2017-6-19 14:34| 发布者: 德邦总管| 查看: 1433| 评论: 0|来自: 武汉夜生活http://www.027nanren.cc/

摘要: 据消息人士透露,随着乔治告知步行者他计划在明年夏天成为自由球员,普理查德已经开始与一些其他球队讨论有关的潜在交易。步行者希望通过交易乔治换来“大量的年轻天才球员和选秀权”,谈判可能会延续到本周五的选秀 ...

6月19日讯(文/ESPN新闻网) 据曝料大神阿德里安-沃纳罗斯基报道,步行者已经在寻找愿意接手保罗-乔治的交易伙伴,有消息人士透露,他们已经与骑士进行过初期讨论,不过他们还没有与湖人接触过。

沃神曝步行者骑士商讨交易 泡椒18年联手詹皇?

乔治加盟骑士?

乔治已经让自己的经纪人阿隆-敏兹,告知球队新任篮球运营总裁凯文-普理查德关于自己对未来的想法,他计划在2018年夏天成为自由球员,并计划离开步行者。很显然在这种情况下,在寻找愿意接手乔治的交易伙伴这方面,步行者不会浪费任何时间。

据消息人士透露,随着乔治告知步行者他计划在明年夏天成为自由球员,普理查德已经开始与一些其他球队讨论有关的潜在交易。步行者希望通过交易乔治换来“大量的年轻天才球员和选秀权”,谈判可能会延续到本周五的选秀大会之后。

作为南加州当地人士,乔治想加盟湖人,不过普理查德还没有与湖人接触过。据媒体报道,湖人不愿意用任何年轻天才球员来换乔治,他们在2018年夏天有足够的薪金空间,他们现在的想法是届时直接签下乔治。一旦以自由球员的身份与湖人签约,乔治最多可以得到一份为期四年总价值达到1.3亿美元的合同。在得知乔治将要离队这一消息之后,湖人总裁“魔术师”约翰逊还发了一条意味深长的推特——“上帝真是太棒了”——引来大量湖人球迷点赞。

但是湖人可能因为自己的“等待”而错失乔治,因为据消息人士透露,步行者已经与骑士进行过初期的讨论。

站在骑士的立场,由于乐福在今年总决赛期间表现起伏不定的缘故,导致球队最终以1-4输给勇士,无缘卫冕。乐福以巨头的身份打出这样的表现,有些令骑士失望。为此总决赛结束后,便有传闻称骑士可能会在今年夏天甩掉乐福与香珀特。而相反,乔治在季后赛首轮与骑士的对决中,场均可以贡献28分8.8篮板7.3助攻,数据非常出色。理论上来讲,用乔治取代乐福,可以令骑士组建威力更强的三巨头。

沃纳罗沃斯基指出,乔治打算离开步行者的重要原因在于,球队无法构建一套争冠阵容。而骑士是东部最强的球队,具备足够的竞争力。不过在年轻天才球员和选秀权这方面,骑士实在难以拿出令步行者满意的筹码,乐福和香珀特这些球员显然不是步行者想要的。然而NBA联盟是任何事情都可能发生的,也许骑士寻找第三方交易球队,就能让步行者得到他们想要的。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|武汉男人网

GMT+8, 2018-12-12 11:47 , Processed in 0.040193 second(s), 16 queries , Gzip On.

Powered by 武汉桑拿网

© 2017-2018 武汉夜生活网

返回顶部