请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武汉男人网

 找回密码
 立即注册
武汉男人网 武汉夜生活首页 游戏 查看内容

SKT最怕的AD因车位被人欺负:气得浑身发抖

2017-6-28 18:01| 发布者: 德邦总管| 查看: 1096| 评论: 0|来自: 武汉夜生活http://www.027nanren.cc/

摘要: SonOfRekkles:我倒不这么觉得,他退役的时候依然是最好的选手之一,Monte和Thorin在他最后一届LPL的时候也依然将他评价为世界上最优秀的ADC选手之一。

近日,在SKT以2-0战胜了ROX战队之后,韩媒Fomos采访了SKT战队的ADC选手Bang。

SKT最怕的AD因车位被人欺负:气得浑身发抖

在采访过程中Bang谈到了比赛以及SKT战队的情况,而当被问到他长达六年的职业生涯时,Bang说了这样一句话。

“第一个让我感觉像是遇到了无法逾越的高的选手是微笑,”他说。“那时候我才刚开始打职业不就,所以当时我肯定没有现在强,不过我认为他就是那个时代最强的选手。从那以后,我还没有遇到过让我觉得无法战胜的选手。” 这个采访被转到了国外的论坛中,很多国外玩家也发表了自己的看法——

NamikazeEU:微笑退役的太早了,如果他不那么早退役的话倒是很期待Uzi是否会有现在这么高的地位。

SonOfRekkles:我倒不这么觉得,他退役的时候依然是最好的选手之一,Monte和Thorin在他最后一届LPL的时候也依然将他评价为世界上最优秀的ADC选手之一。

UpYerArs:我一直觉得如果没有Faker的话,那么说不定微笑就是历史第一人了。

不过这位中国人口中的最强ADC微笑也有无奈的时候,日前他在直播的时候就说了一件让他极其愤怒的事情,原因就是他在停车场被人欺负了,用微笑自己的话来说是“气得浑身发抖”,原来是他正要赶来为粉丝们进行排位赛直播,但是发现自己的车被2辆车挤在中间动弹不得,在苦等近一小时见到车主后,没想到对方态度极其嚣张,“好像世界赛100连冠一样”微笑说。最后他选择了报警,详细经过请戳视频观看。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|武汉男人网

GMT+8, 2018-7-22 05:27 , Processed in 0.046800 second(s), 16 queries , Gzip On.

Powered by 武汉桑拿网

© 2017-2018 武汉夜生活网

返回顶部